Однажды в баре
Говорил ему сосед.
Плов не ешь, не пьёшь спиртного,
Манку кушаешь в обед.
- Понимаешь, генацвале, -
Ему Гога говорил,
Почки, печень захворали,
Доктор взял и запретил.
Дней прошло с тех пор немного,
Не поймёт сосед никак,
Жирный плов глотает Гога,
Пьёт бокалами коньяк.
Взгляд заметив изумленный,
Гога объяснить решил:
- Дал врачу полста «зелёных»
А он взял и разрешил.
Свидетельство о публикации №110101108143
Висколия Юрина 16.08.2015 20:52 Заявить о нарушении
Виктор Сонкин 3 17.08.2015 09:05 Заявить о нарушении