Мне просто нравится его любить

-Скажи, как он одет, обут?
- Не знаю.
-А встретились Вы на каком пути?
- Не знаю, я себя не понимаю,
Мне просто рядом хочется идти.
-А он каков? Застенчив или весел?
Душа компании? Философ и поэт?
-Не знаю, oн мне просто интересен,
А без него не мил мне белый свет.
-Скажи хоть, а какие Ваши планы?
И где вдвоём с ним будете вы жить?
-Не знаю. Покажусь тебе упрямой,
Мне просто нравится его любить.
Наверно, он имеет недостатки,
Увы, я не могу их разглядеть.
Ты знаешь, мне с ним просто очень сладко
И хочется с ним рядом умереть.
Люблю ли я его? Сама не знаю,
Я просто без него не в силах жить.
Люблю ли я? Того не утверждаю,
Но жизни смысл - себя ему дарить.

         11.08.2010


Рецензии