кофеин
и я не знаю, что с этим делать.
меня нет у тебя, это правильно,
это по Фрэйду,
я ведь прихожу в твои
сны каждую ночь, а на утро - бесследно прочь.
я бы только и делала, что варила кофе,
целыми днями читала Esquire и занималась любовью,
даже когда-то мечтала стать порноактрисой, но
не какого-то там дешевого порно,
а красивого, качественного, но, думаю, мама бы
не осталась мной довольна.
к чему это я? ах, да...
сегодня чувствительность шкалит. слова
окружающих жалят и раздражает видение мира.
***
приди, пожалуйста, ворвись в мою дверь,
заверни меня в плед и не дай мне рехнуться.
лишь бы проснуться. на утро проснуться.
снова стать сильной и тебе улыбнуться.
Свидетельство о публикации №110101108073
Благодарю!
Виталий Гвоздик 23.10.2010 19:20 Заявить о нарушении