прогулялся...
И пошел бродить бесцельно...
В руках ручка и блокнот -
Что-то напишу ведь непременно...
Иду, дышу прохладой ночи,
А плеер бумкает в ушах...
От музыки приятней все же,
Чем от того что вижу в снах...
Ведь в них показан мир прекрасный,
В них все так просто и легко,
Но просыпаясь утром ранним -
Хоть плач - ведь плохо все равно...
Свидетельство о публикации №110101100806
Перейди от сжатости впечатлений к неописуемости...
У тебя прорисовывается особое.
Николай Левченко 06.11.2010 21:45 Заявить о нарушении