Te Quiero

by Sergey Gorbatov on Monday, October 11, 2010 at 7:18pm

Te quiero значит обещать,
Молчать, мечтать и ждать,
Летать, не знать,
Постель пустую согревать,
Бежать, скучать и забывать
Друзей, работу, есть и спать.
 
Te quiero выкинуть нельзя
Из головы, как блажь хмельную.
Я губы не твои целую,
Себя за это как прощу я?
И жизнь я без тебя пройду,
Со зла прокляв любовь слепую.


Рецензии