Осень

Что такое ОСЕНЬ?
ОСЕНЬ - это разноцветный листопад.
ОСЕНЬ - это беззаботно пестрым золотом шуршать.
ОСЕНЬ - и в природе снова маскарад.
ОСЕНЬ - это из кленовых звезд венки сплетать.
ОСЕНЬ - и вдыхаешь пряный аромат.
ОСЕНЬ - это лежа на ковре нетканом помечтать.
ОСЕНЬ - подарила яркий всем наряд.
ОСЕНЬ - это на балу прощальном танцевать.
ОСЕНЬ - закружила в вальсе нас с тобой.
ОСЕНЬ - по аллеям осыпает нас последнею листвой...


Рецензии
Необычная такая форма...
Красиво очень!
С Рождеством!

Андрей Краснобородько   10.01.2011 00:48     Заявить о нарушении