Наш паровоз!

С егодня я проснулся вместе с солнцем,
В есёлый отблеск юности храня.
Е два открыв глаза невнятно молвил:
Т ебя люблю, люблю одну тебя...
И это наважденье не расстает,
К лянусь, божусь, молюсь о Бог ты мой!
,
Я пред тобою, Светик, шляпу опускаю -

Л юбить, так с не покрытой головой!
Ю го-восточный поезд от перрона,
Б листая сталью рельсовых дорог,
Л етит стрелою, песню напевая:
Ю го-восток... Юго-восток... Юго-восток...

Т ерзает грудь мою звериное желанье,
О ткуда только в нас заряд огня?!
Л икует молодость железом громыхая:
Ь
К огда..? Когда-ж... Когда..? Когда-ж... Когда..?
О Боже мой, какое наслажденье -

Т ебе, тебю, тебя прижать к себе,
Е щё схватить покрепче, с вожделеньем: Да,
Б ля, на небе мы, иль на земле?!
Я так люблю тебя, что нету больше слов...
,
Т репещет на ветру лихая юность -
Е щё не много дыма и огня!
Б ессовестно-нагую безрассудность
Я вижу на коленях у себя.

О ёлы-палы, что это за чудо?
Д ыханье превращается в года:
Н адежду, Радость, Страсть, Светлану -
У мру, но не покину никогда!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.