Малыш и скрипка

Тихо плачет маленькая скрипка,
И малыш настойчив, терпелив.
Тихо плачет маленькая скрипка.
Льётся из её души мотив.

Пой мне, пой мне маленькая скрипка
Про мою вчерашнюю печаль,
Про твою игривую улыбку –
Всё ушло в сиреневую даль.

Ах, как быстро годы пролетают.
Как мгновенье, исчезают дни.
Пой мне, пой мне скрипка дорогая
О моей несбывшейся любви.

Тихо плачет маленькая скрипка,
И малыш настойчив, терпелив.
Тихо плачет маленькая скрипка.
Льётся из моей души  мотив.


Рецензии