Вульгарность и цинизм

две дамы
с хорошо закрытыми
глазами
стоят изображая
мимику -
что-то важное
происходит
в их лицах
что-то приходит
кто-то мечтает,
а дамы
стоят
хорошо бы
не переступить
правила
бывших мечтаний -
в их мыслях мерцает

восхищение, истощение
молодая плоть
и желание
вульгарность или сожаление
ваши слезы -
воплощение


Рецензии