Спутника путь

Ни секунды в жизни без мысли,
Зачем нас свела судьба?!
И куда прибежал бы странник,
Ищущий в людях тепла?!

Никуда, в ту же самую пропасть,
В тот же самый, тёмный подвал...
Соскребая со стен одиноких,
Одинокую жизнь... бла, бла, бла...


Рецензии