Монисто
И песнями сердце больное лечи!
Костёр мой горит всё сильней и сильней!
Сверкает монисто на фоне огней!
Ты древний свой танец пляши для меня,
Красавица Зара, богиня огня!
Монеты мониста всё громче звенят!
И манит призывно горящий твой взгляд!
Движение плеч - и монет перезвон!
В ночи первобытный и яростный стон!
Дочь ветра и ночи, бескрайних степей,
Цыганка, пляши!!! И меня не жалей!!!
Пусть горькая боль растворится в ночи!
Танцуй же, цыганка! Мне душу лечи!
Пусть громче монисто звенит на груди,
Ты жаркую ночь обещай впереди -
Бурлящую и первобытную страсть!
Хочу в ней сгореть! раствориться!! пропасть!!!
......................................
..Мэ тут камАм..Мэ битэрО тыджевАу на мужинАв..
Мэ джинОм, со ту ман камЭса..*
* Я люблю тебя.. Я не могу жить без тебя..
Я знаю, что ты меня любишь (цыг.)
Свидетельство о публикации №110101107931
Захотелось пуститься в пляс! Очень понравилось!
Маргарита, Вы очень эмоциональный автор и через Ваши стихи чувства буквально налетают на читателя!:) Это здорово!
Особенно осенью, когда неумолимо тянет впасть в зимнюю спячку, Ваши строчки как порыв свежего ветра...
Спасибо Вам, Маргарита, за красоту эмоций и талантливые стихи!
Марта Быстрова 14.10.2010 12:52 Заявить о нарушении
:)))
Маргарита Шушкова 14.10.2010 13:42 Заявить о нарушении