Ангел смерти весь покрыт глазами

Ангел смерти весь покрыт глазами,
Но у Купидона много стрел,
Долгими вечерними часами
Их изготовляя он корпел,
Ангел смерти прилетел в шесть сорок,
Чтобы срезать прядь моих волос,
Купидон достал стрел острых ворох
И за плоть сраженье началось,
Ангел смерти стрелами утыкан   
И уже не видит ни хрена,
Воздух сотрясая страшным рыком
Плоть мою оставил сатана,
Прибыли спасатели из ада
Для эвакуации его,
Чтоб не умереть, укрыться надо
Под Амура чёрное крыло.


Рецензии