Инфантбатизмы

Ни шагу назад! -
сказал комбат.

Летят самолеты, и танки горят...

Он Родину грудью своей заслонил
И голову перед врагом не склонил!

Он пал смертью храбрых в смертельном бою,
За Родину грудь подставляя свою!**


-------------------------------------
*ИНФАНТБАТИЗМ - единица измерения инфантильного батализма. От ИНФАНТБАТ - крупное воинственное подразделение инфантильных баталистов. СтОит не забывать, что всякий прецедент, становясь необогащённым рецидивом, теряет свежесть и становится пошлостью. А пошлость порой раздражает даже младенцев, провоцируя детский бунт, эпатаж.

**Список открытый: можно пополнять его до бесконечности - даже не выходя за пределы Стихиры, а быть может (о ужас!), и за околицу самого... ТАБУРЕТКИНА!


Рецензии