Ждать парня из армии...

Ждать парня из армии трудно наверное.
Теперь мне придется это понять.
Все чувства проверим и быстро узнаем,
Что любим друг друга, любовь не отнять,
Не вырвать, она не исчезнет туманом,
А только окрепнет и станет сильней.
И месяцы эти не были обманом -
Три месяца самых счастливых из дней.

Тебя провожу со слезами и знаешь,
Чуть-чуть улыбнусь, ты запомни глаза
И вкус моих губ, где-то в армии плачешь
О том, что тебе не хватает меня.
Живи нашей встречей, как я ей жить буду.
И знай, что подруга твоя очень ждет,
Верит в хорошее, в счастье в будущем,
Ведь будете вместе вы через год.

Наверное в армии ты возмужаешь,
И станет сильней твой мальчишеский дух,
А я той же девочкой милой останусь
И свежесть весны для тебя сохраню.
Голубку любви за крылья поймала, -
Пусть с нами живет, я ее не пущу -
О ней позабочусь, и помни, прошу,
Что я тебя очень из армии жду.

17.10.2008 г.


Рецензии