Ича

Догорают последние свечи…
Чуть треща, как салют, в тишине…
Нам не нужен придуманный вечер…
Как и день, в неумытом окне…
Не нужны нам пусты разговоры…
Нам не нужен поход в ресторан…
Нам  - домой, чем быстрей, и тем – скоро…
Расстелить полустёртый диван…
Всё без слов, позвони только маме…
Что сегодня опять у меня…
Без прилюдий, и молча, мы станем…
Добывать, как шахтёры, угля (огня).

2010.10.11


Рецензии