Мое пришествие

Февральский свет, еще робея,
Оповестил: начало дня!
А в это время Мама Гея*
Встречала ласково меня.
Она шептала: "Дочь Вселенной,
Отныне здесь твой будет дом.
Живи, взращенная Селеной**
И добрым Солнечным теплом,
Для получения Урока
От мудрой матушки - Земли.
Те знанья, что придут с Востока,***
В уме и сердце посели.
Знай, дал судьбу тебе Всевышний:
Нести всему земному Свет -
Свет Слова и пречистой Мысли,
Сквозь толщу бесконечных лет.
Здесь будешь дочерью Ивана,
Тебя Татьяной нарекут…
…Давно уже мои земляне
В своей семье младенца ждут…"

Февральский свет, еще робея,
Оповестил: начало дня!
И в это время Мама Гея
Земною сделала меня.


* Гея - по др. греч. мифологии - богиня Земля.
** Селена – луна.
***ведические знания


Рецензии