Доброе утро, Любимая
Как прекрасны эти слова!
Я сегодня безумно счастливая:
Очень долго признанья ждала.
"Доброе утро, Любимая!"
Моя кругом идет голова.
Пусть в письме пока. Я терпеливая.
Я услышу Любви слова.
11.10.10
Свидетельство о публикации №110101107836