гостьею

от беды и зла...
от себя ушла,
в этот мир пришла
     гостьею...
и вот не ждала,
здесь найти тепла...
здесь найти тепла,
       горсточку...

тёмные глаза,
в них тоски зола,
в них... тоски зола-
     в центре зала.
тёплая рука...
как же ночь легка
там,где ничего не
        искала...

03.10.10


Рецензии