сны девушки-невесты
чешуйками крабов, скоблилась земля...
под ногами был лед...
а в руке десница.
мне кто-то приснится,
мне что-то приснится.
как мысли летят одна за одной...
прошли корабли,
корма за кормой.
летели года,
ложились письма,
писались стихи...
и мне это снится.
Свидетельство о публикации №110101107799