Мне наплевать...

Мне наплевать, что ты такой дурак.
Не одеваешься во фрак,
Не носишь белую рубашку…
Я рядом с тобой не просто так,
Запомни это навсегда,
Я в твоей жизни не запаска.

Мне наплевать, что ты прекрасней нас,
Что многие сказали бы на глаз,
Что мы с тобою всего лишь красота.
Не надо думать про запас,
Надо любить, как в первый раз.
И говорить всем «занята».

Мне наплевать, что не одна,
Таких, как я всегда полна
Твоя огромная квартира.
Я просто слишком не земна,
Чтобы с тобою быть до дна,
Прости и ты, ведь я просила.

Мне наплевать, что каждый день,
Считаешь тысячи морей,
Моими серыми слезами.
Я не скажу, что ты милей,
Немножко ты теперь добрей,
Чем был тогда, когда любовь
Была так туго между нами.


Рецензии