Стук

Грязным пальцем по белой клавише,
Испугав ее, стукнул он.
Инструмент вскричал, унижающе,
Своенравно повысив тон.

Не пугай его сказкой нежною,
Для него не мил вальса звук.
Он покончил вчера с жизнью прежнюю
Под холодный, дождливый стук.


Рецензии