Любимый

Одно лишь слово я хочу тебе сказать,
Я не могу молчать, прости, ЛЮБИМЫЙ!!!
Его мне хочется, так часто повторять,
Да только вот оно- не повторимо.
Я говорю, оно звучит не так,
Так ,горько, безнадежно, обреченно
Сжимаю горло, чтоб не закричать,
Я не хотела быть в тебя влюбленной.
Ты уходи, не бойся, я молчу.
Когда останусь я наедине с собою,
Сто тысяч раз его я прокричу
И эхо мне счастливо будет вторить!!!


Рецензии
Хорошо,эмоционально,берёт.

Андрей Сычёв   25.10.2010 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.