Так знай...

Так знай же:  я не изменила
Не разлюбила, не ушла,
Как в сапропель речного ила,
Увязла в зле твоя душа.
Она ослепла от страданий,
И мечется  в кромешной тьме –
За частоколом отрицаний
В  тобой же созданной тюрьме.
@Li


Рецензии