Без слёз

Ночь, и на часах уже за полночь,
Схожу я с ума тут в пустоте,
Ночь ко мне опять придёт на помощь,
Дождём упиваясь в темноте.

Быть наивным – слишком просто,
Но в душе теперь метель,
Не просил у неба слёзы,
Поверь, поверь, поверь…

Ты навсегда застыла на фото –
Игра моей памяти в душе,
Ты, теперь ты живёшь для кого-то,
Но нет, не для меня ты уже.

Так всегда всё начиналось –
Всю неделю шли дожди,
Эхом на душе шепталось:
“Не жди, не жди, не жди…”.

Дождь уже давно заполнил душу,
В ней нет больше места для весны,
Я хочу кричать, что мне не нужно
Опять поверить в свои сны.

Только ночь все знает тайны,
Дополняя боль и злость,
И с улыбкой, и с печалью,
Без слёз, без слёз, без слёз…


Рецензии