Грибами пахнет мягкий мох
На перекрёстках всех дорог
У нас в душе бушует осень.
Пусть тебе зябко, ты продрог
В лесу средь корабельных сосен.
Грибами пахнет мягкий мох,
Семейка зябнет мухоморов ...
И дятел всё ещё не смолк,
Долбит на дереве узоры.
А за деревьями дымок,
В деревне печку затопили.
Пойдём туда. Ты так продрог.
От осени, так сердцу милой.
Согреешь душу. Узелки
Пусть остаются на изнанке.
И без печали и тоски
Мы встретим осень спозаранку.
Свидетельство о публикации №110101107714
Лёгкий и музыкальный слог, что особенно радует.
С благодарностью,
Евгения Ревакова 26.12.2012 10:16 Заявить о нарушении