мамины дети
мы проиграли во все игры на свете
ты же кидаешь, словами играешь
я же не знаю куда пропадаю
мы проиграли во все игры на свете
мамины дети, сукины дети
в нашей квартире потолок под три метра
ты обнимаешь меня очень нервно
Хочешь скажу тебе бейби о лете
ты мою сказку послушай, послушай
мы проиграли во все игры на свете
мамины дети, сукины дети
Свидетельство о публикации №110101107700