***

зачем нам с тобой любовь такая
когда я надеюсь мечтая страдая
что встретимся мы хоть я знаю все зря
ведь между тобой и мной города
зачем полюбил ,открыл зачем душу
себя ненавижу, я сам свой мир рушу
зачем я рожден тут, а ты где то там
мой мир разошелся по берегам
на одном берегу ты , мои мечты
на другом живу я, среди пустоты
ты приходишь в мой сон каждую ночь
исчезни прошу отпусти ,уйди прочь
нет останься молю ведь тебя я люблю
и жить без тебя больше я не могу
сохраняю сообщения,фото,слова
чувствую в моем сердце ты на века
каждый день перед сном твое имя шепчу
со стихами сообщения ночью пишу
но не отправляю, боюсь не ответа
за сообщение твое я отдам хоть пол света


Рецензии