Очень просто
Если струны чужой души,
Очень просто давать советы,
Если это чужая жизнь.
Очень просто быть грозным судьёю
Если судят, да не тебя,
Очень просто бороться с болью,
Если боль эта не твоя
Очень просто любить кого-то,
А потом его и предать
Очень просто лезть в жизнь чужую
Чем счастлИво свою проживать!
Свидетельство о публикации №110101107699
Сергей Дуков 12.10.2010 10:10 Заявить о нарушении