Грызня и паника в обозе

Рецензия на «К конфликту Верхов» (Юрнест Алин)

Привет! Почтение! Понравилось, конечно!

Грызня в верхах союзных удручает.
Но то – "домашний спор, уж взвешенный судьбою".
Россия развиваться начинает.
Китай её развитию поможет.

Медведева помирит с Лукашенко.
Медведева научит темпам роста,
Таким, как в Беларуси и в Китае!
Научит, как с коррупцией бороться,

И как передушить всех диссидентов,
И как удваивать резервы ежегодно,
И как работать, если вне Китая кризис!
Как обменять на золото бумажки.

Построить как дороги скоростные:
Магнитные дороги, автострады!
Как с Запада зазвать специалистов
И вывезти оттуда "ноу-хау".

Как лоскутки Соединённых Штатов
Соединить жевательной резинкой,
Пока чайночиканос не заменят
Бездетных янки: геев, лесбиянок.

А русские всегда в России будут,
Ведь там никто иной и жить не сможет!
Природа от врагов спасёт Россию!
Любой поймёт, зачем нужна Россия.

Для подвигов, всем прочим непосильных!
Для умиротворенья террористов!
А все враги её лоскутные да сгинут.
И зомби, и слепцы пускай прозреют!


Здоровья и успехов Вам желаю!
Я к Вам с всенепременным уваженьем!

***
В Белоруссии рост ВВП находится в пределах 7,2%
(www.banki.ru/news/lenta/?id=2324706), в России 4%, а в Китае – 8-10 %.


Рецензии