27июл. 09г
глупое слово
мне не нужно для этого слышать .
И мать моя тоже была молода .
И тоже влюблялась в мальчишек .
Не судить ему
про нас
Таю от слабости
Не умею я жить .
Жаль .
Не в силах просить .
Уходи теперь сам ,пока я не буду спать .
Или тебе снова нежно так ,ушко ласкать ,
подсознательно ,внутри ,автоматом
простреливать мерзкую грудь
в ней даже не будет крови .Не больно - знай .
просто туфли трут .
Жаль .
Наверно никогда не услышишь ,точно знаю - и не хочешь .
Не буду жить без тебя .
Вру ,буду .
Только вот крови в груди не будет ,да и туфли трут .
Я даже забуду ,как тебя зовут .
Свидетельство о публикации №110101107672