Портрет
Словно крылья разлеты бровей
Взгляд лучистый теплом отогревший
Стынь нехоженной тропки моей
Уводил я вас майским цветеньем
В ароматы вишневых садов
С соловьиным чарующим пеньем
Что понятно любому без слов
Утопал средь ресниц трепетанья
В глубине ваших ласковых глаз
Наше первое в жизни свиданье
Вспоминаю при взгляде на вас
Ваш портрет словно счастья крупинка
Перед взором на стенке висит
И мне кажется будто слезинка
По щеке,розовея скользит....
**************
Свидетельство о публикации №110101107580
Спасибо за чудесные строки)
Вдохновения вам и хорошего настроения!)
Медведева Кристина Сергеевна 01.09.2023 21:04 Заявить о нарушении