Танец
При свечах устроить ужин, раскурить по паре плюшек,
Рассказать о том как пусто, в этом мире однобоком,
Как сердито будет завтро утро, утро расстования с тобою
И прижать тебя, моя принцесса, слится в жарком поцелуе,
И кружится в страстном танце до рассвета.
Каждый миг, с тобою рядом, золотом расшит на ните жизни,
Каждый взгляд твоих очей, горящий, поместить в оправу дорогую.
Заварить покрепче чаю, и запомнить, каждый вечер, в потемневших рамах окон.
Скоро холода своим узором, эти окна разукрасят
И свистеть начнёт печальный ветер, безразличный и унылый вечер...
Холодом по крышам зданий, проскребёт морозным утром.
Утром расстование с тобою, вечер снова в жарком поцелуе...
Свидетельство о публикации №110101107544