Глаза не видят, голос не зовёт...
Перетрясти сквозь сито что осталось…
Любовь, которая в былом легко давалась,
Сверкнёт с недосягаемых высот.
Она не голубь, чтоб свернуть назад.
Её ты больше страхом не удержишь,
Кормить её от сердца не отрежешь –
Она насытилась – теперь не всё подряд…
10/10/2010
Свидетельство о публикации №110101107515
благодарю, иногда этого не хватает...
Лютиков Александр 07.12.2011 23:54 Заявить о нарушении