Психофлористика
Звуки валторны.
Не терпится - спрашивай!
Бездною спорной
Раздвинется глупое
Мне оправдание,
Со скоростью ступора
Множатся данные
О смутных порывах,
О том, виновата ли
Безмозглая рыба
В том, что сосватали?
Кто ищет причины
Для расставания,
Найдет половину
Битьем и катАнием.
А вязкий осадок
Доделает страшное -
"Уверен, так надо".
И ровными пашнями
Разметят поляны
Безмерной влюбленности.
Трескуче-****ный
Букет из условностей.
Свидетельство о публикации №110101107509
Алекс Гриин 11.10.2010 20:50 Заявить о нарушении
Мейра 11.10.2010 20:57 Заявить о нарушении
Понимаю, чего-то выпрыснуть хотелось, но семяизвержения не вышло.
Алекс Гриин 11.10.2010 21:30 Заявить о нарушении