Петроглифы - 39
Вась, а, Вась,
не кисни! Квась!
*******
- К Вам на свидание когда-нибудь - моя мечта!
- Нет-нет, когда-нибудь я буду занята!
*******
В лесу я в дождь искал грибы
и думал о судьбе народа.
Грибов я не нашел, увы,
Ан, не судьба! Плюс непогода.
*******
(по материалам anekdot.ru, умора.ру и пр.)
Свидетельство о публикации №110101107496