Цветные списки
От дворника и до банкира
Известно без сомненья всем -
Есть черный список на стихире,
А в радуге цветов то семь!
Разнообразим все страницы
Мы множеством цветов любых
От цвета сказочной жар-птицы
До красок неба голубых.
Добавим лайма и кармина,
Янтарь и ультрафиолет.
Последний пусть совсем не видно.
Но и его найдет поэт!
Свидетельство о публикации №110101107488
Елена Ларская 15.10.2010 14:06 Заявить о нарушении