Снайпер

Есть    в    мире,   лишь   один    мне,   друг,
Увы,   конечно,    не   супруг,
И   лишь  "Калаш",   не    подведет,
Всегда    на    помощь,   он,    придет.

Я,    мужиков,    лишь   убиваю,
И   Землю    нашу,   очищаю,
От   жадных    тварей,   что   в    штанах,
Я,  вижу    их,   животный   страх.

Но,   мне,   героя   не   дают,
Статью    преступную    мне  шьют,
Но,  я,  же    снайпер   виртуоз,
Ну,  а   прицел,   он    как   гипноз.

Я,   план,    по   валу    выполняю,
Врагов,   лишь    только    убиваю,
Кто   в    нашу    жизнь,   лишь   зло    несет,
Он,    долго    здесь    не    проживет.


Рецензии