Ах, как это мило
«Вожжа мне под пальто попала»,
так завтра буду я шутить
и все, что под руку попало,
разбито будет без разбора,
беззлобно… Подожгу гараж
не этот - тот, что у забора.
Какое счастье? Он не ваш?!
Ах, вам сей подвиг не велик?
Что? Просто?
Вот и дед стучится
по женской линии – шутник…
…такое может замутиться!!!
С забора – плавно в гаражи…
веселым пламенем вскружИт…
Машинки б лучше бы убрать -
чу, проявилась во мне мать -
жалела всех и вся на свете.
На чем поедут в школу дети?
А на - двоих. Пускай рванет!
Так веселуха ж! Разметет
всю хренотень, что в гаражи
за жизнь свою унесть смогли.
В Москве же будут «миражи»:
О! Лес горит, смог и враги!
Свидетельство о публикации №110101107434
Какие мысли! Все оне
для листа гнева на стене!
Сорви его, скомкав и брось!
И все развеется авось!)))))
Ирина Миролюбова 13.10.2010 19:11 Заявить о нарушении
ПредАла вес чему-то ложному,
в Стихире поспешив делиться,
и как так Яро могла злиться? )))
Лана Королева 13.10.2010 22:02 Заявить о нарушении