Ты отдаёшь всего лишь каплю ласки

Ты отдаёшь всего лишь каплю ласки,
Кусочек счастья, и любви чуть-чуть.
Мне надо полной строчкой,теплой краской.
Смычком по сердцу,чтоб звучала грудь.

Ты говоришь верна,что не согрета,
И губ моих,хватает лишь на миг.
Но если помнишь, мы, в объятьях лета,
Рассвет встречали под истомный крик.

Прости меня,но душно мыслям.Слышишь!
Лукавый ветер растрепал мне слух,
Что только друг.Другому нежно дышишь,
И ласков взгляд.Распят в стенаньях двух.

Нет ревности,в душе, скопилась жалость,
Ты птица вольная в своей весне.
Уйду я в осень, пусть сквозит усталость,
Мы не сумели спеть, и стать тесней...

Нельзя приклеить листья на деревья,
Не побежит по жилам буйный сок.
Пусть крылья смяты,выправятся перья,
И, средь песков найду я свой цветок.
leon1


Рецензии