Платоническая любовь

    


                Давай поговорим, не виделись мы долго.
                И столько накопилось разных тем.
                Была красноречива, вдруг замолкла.
                Неужто я тебя обидел чем?
                Боюсь коснуться, лишь тянусь навстречу.
                И преданно в глазах твоих тону.
                Давай поговорим, ещё для нас не вечер,
                Не хочется обратно в конуру.
                Где низок потолок и дует в щели,
                Где так я одинок и нет постели.
                Где без тебя околеваю я!
               


Рецензии
Высокое искусство и глубокая любовь
Ходят рядом, как теща и свекровь.
Для вечной славы и эстрадного рекорда
Поэтичная строфа страстно хочет мужикального аккорда.

Емельянов-Философов   31.10.2024 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.