Это было в Черном апреле

Это было в "Черном апреле"
Таял снег на бархатном небе
Мокрые серебряные звезды
В черном небе ярко горели

Звякали трамвайные рельсы,
Забывалось место и время...
Золотые ласковые окна
Вслед мне удивленно смотрели...

Забывалось место и время,
Это было в "Черном апреле"
Стал от солнца розовый берег
И дома и окна и двери...

Стал от солнца розовый берег,
Солнцу заходить не хотелось
Ночевало Солнце на Онежской -
До утра светило и грело....))))))

19 апреля 1989 года


Рецензии