Кроссовки

мы стали теми, на кого смотрели в детстве,
Кроссовками истертыми поправ рутину;
Пловцы своих судеб, где есть и торт и гильотина.
К кумирам стали мы поближе,
Заплывы совершая очень часто
В те клубы, что пониже,
Где сердце непричастно.
Где нету  снобства и зазнайства.
И в ночь гуляя в веселе,
 Имеем нужную мы долю рас****яйства,
А остальное все- есть пыль.
Мы потерялись в чьем то сне.


Рецензии