суровая реальность

Под тополями бомж, горит костёр,
(где-то ведь спёр), печёт картошку.
Дым от окрашенных дверей остер,
Дерёт глаза совсем не понарошку.
-В демократической стране живет,
Имеет право на свободу!
На его мельницу водичку льёт
Прохожий, говорит ему в угоду.
Другой вопит: - Замучили бомжи,
Гнать нужно за сто первый километр! ...
Корячатся ракушки-гаражи
(Дали старался, а не геометр)
Из окон мусор выброшенный вниз
Гоняет ветер по дворам без цели,
Кондом висит, упавший на карниз
(кого-то в доме ночью поимели ...)
Нет, бомж совсем не лишний в бардаке!
Куда естественней, с природой?
Пы..ма, дома «дурак на дураке»
(пятиэтажки осчастливлю одой))
Серёга! Ты наш герб и талисман,
В России ценятся опойки!
(иначе на кой хрен в ларьках дурман?)
Живи сто лет, свободный.... на помойке!))


Рецензии