Утро

Все жизни ночью
Стихами в свете фонаря
Расписываю построчно,
Впрочем, как и всегда.
Трепет, смятенье,
Опять я без сна.
В дыме от чувств ищу избавления;
Холодным душем
Сегодня весна
Изливает свое настроение,
Не жалея утром
Нам с  неба свинца.


Рецензии