Никому, ничему не переча... Метафора
Не хотелось бы жизнь мне прожить…
Не затем ли широкие плечи, -
Чтобы что-то на них возложить…
Мировые проблемы - не мене, -
Чтоб за сирых-больных воевать…
Да вот только подверженный лени,
Покидаю я редко полать…
Свидетельство о публикации №110101107193
С улыбкой из Баку
Р.с. Никак толком не погуляю по Вашей страничке)
Наиля Надир 12.10.2010 17:19 Заявить о нарушении