Реквием

Рвется нить последнего желания...
Мы наверное с тобою поспешили!
Ты не заключишь меня в объятиях,
Всё пройдет... И будто мы забыли!

Мое сердце бьется в попыхах
Никогда не испытает оно счастья.
Высохнут и слезы на глазах,
Будто вовсе небыло ненастья...

Будто не любило никогда
Мое растерзанное в клочья сердце
Ты опять последний ключик потерял
Наотмашь, уходя, захлопнул дверцу.


Рецензии
из всего нравится смысл

Мария Мищенко   21.11.2010 19:51     Заявить о нарушении