гра

не могу написать и слова.ты
поймалась,ма шер!разоделась
на празднество = беря мой тыл и
источая его чрез сито в чрево.

разломай меня пулей.червивей ран
не имело еще точностью дуло.я
это помню.хочешь? - глотай.
весь свой яд  я тебе салютую.

мои боли тебе ценней воды.я
это знаю.если хочешь - выпей,
разлинуй в весь мой рост свой удар под дых
ведь именно этим ты все постигла?

 


Рецензии