Звезды фонари

Завтрашнего дня зеркало- в дымке
Хрустит под ногами, волнуясь.
Пальцы сжимаю, пугаясь,
Твоей чистотой наедаюсь.
В глуши листов, где звезды-фонари,
От платьев молнии хрустят и открываясь,
Взрываемся, чтобы помолчать.


Рецензии