Неужели... неужели
Весна пропела, лето пролетело…
А я, любимый мой, тебе поверила,
Твоим объятьям отдала я тело…
Душе твоей я распахнула настежь
Свои оконца в маленьком сердечке.
Чудо приключилось… Это надо ж!?
Огонь зажегся в нашей изразцовой печке…
И береги тепло, храни, как ты умеешь…,
И чтоб зима не забиралась в дУши…
………………………………………..
Тебе я верю так, как ты мне веришь…
Наш мир без нас так будет ску(ш)ен…
Свидетельство о публикации №110101107141