Нельзя приспускать поводья
Нельзя доверять ей слепо,
Она подойдет за хлебом,
А бросит тебя в лохмотьях.
Нельзя подставлять ей спину,
Наивный!Клинок заточен!
Удар иступленно сочен,
А ты говоришь- невинна...
Нельзя закрывать ладонью
Глаза, что б не видеть сущность,
Какая-то это тщедушность,
А вовсе не сила воли!
(весна 2010)
Свидетельство о публикации №110101107121